伯明翰Zhǔ力左Hòu卫佩德森(昨季英冠37场2球1助攻)和主力Hòu腰苏尼奇(41场3球2助攻)今Xià一起离队Bìng前往德甲联赛发展。尽管球队有引进新的后场球员,但人员的Biàn动还是给Bó明翰De防守带来了不稳定Yīn素。

  延伸阅Dú

  0

  英甲天才加盟,此子善破Mén!

  两名边锋离Duì,球队无引援

  哈德斯菲尔德主力中后卫皮尔森因Shāng缺席首轮联赛,本战依旧无法复Chū。皮尔森上Sài季英冠出场37次,均为首发,为哈Zhèn打进3Qiú。他的缺席对后防实力影响不小。

  哈德斯菲尔德于上月中旬签下01级英格兰中场杰克-鲁多尼。他上赛季代表AFC温布尔登出场41场英Jiǎ联赛打进12球助攻5次,在进攻端表现十分Yào眼。联赛揭幕战鲁多逆替补出场完成在新东家De首秀,不过遗憾的是未能制造进球。

  两将离队,后场格局Yǐ变

   

 

  伯明翰本战有3名中轴线球员缺阵。主力中后卫N-戈登(图中球员 上赛季英冠11场1球)因伤无缘本战。主力中Chǎng加德纳(上赛季英Guàn35场6球)与新援中场别利克(上赛季英冠15场1球)也因身体原Yīn缺席本战。

  海外情报

  Bó明翰上赛季的主力Biān锋O-埃尔南德斯(上赛季英超22场3球3助攻)今夏租约到期后返回母队诺维奇。伯明翰另一位主力边锋J-贝拉(31场2球5助攻)今夏Hé同到期后离队。而在两名主力边锋离队后,Bó明翰截止目前并引进边锋球员。球队边路实力下滑。

  前Yīng格兰国门来投,门线加强!

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本Wǎng站观点。如需转载请取得出奇体Yù网Xǔ可,如有侵权请联Xì删除。】

  主Lì中卫皮尔森无缘本战!

  哈德斯菲尔德上赛季的主力中前卫奥布莱恩今夏转会诺丁汉森林。他上赛季英冠43场打进3Qiú助攻3次。无独有偶,Hà德斯菲尔德上赛季的主力左后卫托弗洛也被卖给诺丁汉森林。托Fú洛上赛季Yīng冠出场42场,6射7传制造出13粒联赛进球。这两名中后场强将的离开对哈德斯菲尔德的战力影响颇大。

  英冠情报:赫尔城vs哈德斯菲尔德 赫尔城Bǎo级无忧,哈镇期待扭转颓势

  本战中轴三将缺席!

  伯明Hàn上月中旬Yǔ英格兰门将约翰-鲁迪(现年35岁)签约。约翰-鲁迪入选过英格兰国家队,此前效力过狼队和诺维奇队,英超和英冠经验都很丰富。他的加入对伯Míng翰门线实力Shì很大的提升。新赛季揭幕Zhàn鲁迪首发出战,结果带队0-0零封卢顿队。

  两名猛将转会森Lín,Yǐng响甚大