若日尼奥首先谈到了周末开始的英超联赛:

  08月02日Xùn?切尔西中场若日尼奥JīnTiān接受了意大利天空体育记者Francesco?Cosatti的采访,他也谈到了切尔西新赛季的目标,以及自己招募库利巴利的过程。

  “我Mén现在的目Biāo很明确,那就是赢下联赛首轮比Sài,切尔西最大的对手是切尔西自己,我们必须比去年踢Děi更好,必须取得进步,现在必须老老实实承认之前De错Wù,并且加Yǐ改Zhèng,如果我们做不到这些,那我们就只能坐在电视机前看别人夺冠。”

  “我每年你都问我这个Wèn题,我每年的Huí答都是相同的:要想实现如此重要的目标,我们必须每天Dū加倍努力,跟去Nián相比,我们还有很多需要改进De地方。今年有很多新人加盟,同时也有很多队友离开,我们会想念他们的。”

  “我希望能跟他再合作四个赛季(笑),我认为对于俱乐部来说这是一笔很棒的签Yuē,因为库利巴利是一名非常强大的球员,能在球场上提供很多的帮助,同时他在更衣室内也能起到很大的作用,Yīn为他这个人非常优秀。在库利巴利的转会谈Pàn期间,我也Dǎ电话进行了招募,我很高兴他最终能够加盟。”

  你跟库利巴利当过四个赛季的队友,如今又在切尔西合作了…

  意大利Tiān空电视台

  

  “我们和埃Fú顿都会为了胜利而战,Duì手上赛季成功保级,现在动力十足,而我们也想报之前输掉比赛的一箭之仇。我感觉自己现在的状态很好,我对新Sài季充满了期待,为切尔西这样的球队效力是巴西每Gè孩子的梦想,对我来说也更是如此。”

  切尔西今年能否Yíng得英超冠军?