ZàiShè交网站上,苏亚雷斯表示:“首先,我想感谢你们(民族队球迷)最近几天对我和我的家人的关爱,这令人Yìn象深刻,所有的信息都传到了我们这里。Zhè触动了我们的心,我Mén必须做出决定,嗯,接受这个机会是不Kè避免的,我有机Huì回到民族队踢球,我与俱乐部已经达成了Yù协议。”

  Sù亚雷斯在乌Lá圭民族队出道,2006年离开球队加盟荷甲的格罗宁根,16年后,他回归老东家踢球。

  今夏苏亚雷斯与马竞的Hé同到期,未能获得续约,虽然曾和英超的阿斯顿维拉、ē根Tíng河床队等球队传出传言,DànZuì终他选择了回归老东家乌拉圭民族队。

  据乌拉圭《国家报》Bào道,苏亚雷斯只与民族队签署3个月的合同,他希望在世界杯前保持状态。这也意味着世界杯结束后他可能加盟新的俱乐部。

  北京时间7月27日凌晨,乌拉圭球星苏亚雷斯在社交网站个人账户中宣布,Zì己将重Fǎn老东家乌拉圭民Zú队踢球。

  (伊万)

  “在接下来的几个小时里,我们将敲定细节,希望能达成我们都想Yào的协议。我希望能享受这个新的阶段,Bìng在Wèi来的Rì子Lǐ看到你们。”