日前,参议员伯尼·桑德斯访Wèn了密歇根州,并参加了选举活动,以Zhī持莱文和特莱布众议员对抗AIPAC支持的竞争对手。

  AIPAC对拉希达议员DeGōng击并没有止步于按照传统方法扭曲她在选Mín中的形象和记录,而是像往常一样与代表密歇根第12选区大多数选Mín的非裔美国人团体结成联盟。

  美国众议院议员Tōng过每两年举行一次的选举Jìn行换Jiè,Yíng得初选将为伊尔汗·奥马尔和拉希达·特莱布在11月的立法选举中对抗共和党候选人保住众议院席位铺平道路。

  特莱布在选举中De地方民意调查中领先,获胜者有望在即将Dào来的11月选举中轻松击败Gòng和党候选人,因为该地区Zài历史上属于民主党选区,民主党候Xuǎn人通常Jiāng获得胜利。

  几位民主党竞争者正在参Jiā初选,其中Bāo括底特律当地立法者詹妮丝·温弗瑞、前众议员香奈儿·杰克逊Hé拉斯罗普市长凯利·加勒特。

  AIPAC针对的拒绝以色列政策的候Xuǎn人不仅限于特莱布,还针对进步的犹太议员安迪·莱文。

  以色列游说团对两名国会议员特莱布和奥马ěr的指控并没有停留在她们捍卫巴勒斯坦权利的立场上。相反,强大的游说机器指责她们“反犹太主义”。然而这些压Lì并没有成功地将她们从政治进程中提早清除。

  AIPAC花费了超过100万美Yuán来Zhī持底特律的美国黑人政治家詹Nī丝·温弗瑞,以击Bài特莱布。

  他强调,AIPAC的立Chǎng是明确的,Zhòng要的是要在初选中对抗反对Yǐ色列的候选人,阻止他们进入竞选的最后Jiē段。

  两位穆斯林议员自抵达Zhòng议院以来一直面临着广泛De挑战,无论是她们特殊的背景,还是按照美国标准划分的非传统政治立Chǎng,特别是她们强烈反对以色列肆意妄为和Qīn犯巴勒斯坦人民权利的立场。

  来自AIPAC的委员会正在采取指责特莱布Wú视非裔美国人诉Qiú,只关注巴勒斯坦人权利的策略。特莱布的Jìng争对Shǒu对此宣传说,这个贫穷的选区希望有一个Hòu选人,她的问Tí不Huì分散Tā对非洲裔公民权利的呼吁。

  委员会发言人帕特里克·多顿说:“很明显,对以色列的敌意JiāngDuì国会候选人的成功机会产生负面影响。”

  明尼苏达州初选将于8月9日下周二举行。

  特莱布在竞选活动中提议Zēng加美国基础Shè施改革立法的拨Kuǎn,以专注于她所在地区的项目,特别是与道路和QiáoLiáng建设以及儿童保育相关的项目。

  为了将特莱布排除Zài政治舞台之外,政治行动Wěi员会(PAC)的一个财Wù委员会赞助了AIPAC支持De候选人,并筹集了1200万美元,Yòng于攻击以色列在众议院的批评者。

  众议员拉希Dá·特莱布大力捍卫她在国会的记录,除了在反对以色列政策方面的强Yìng立场外,特莱布还指出了她的其他成就,例如建立邻里Fù务中心以帮助解决选民当前面临De问题。

  候选人詹妮丝·温弗瑞赢得了美国最大、最有势力的犹太游说组织美国以Sè列公共事务委员会(AIPAC)的支持,该组织试图击败特莱布。

  根据多Dùn的说法,过Qù几年对以色列的那些“极端主义Guàn点”已Jīng渗透到政治中,威胁到国会对以色列历史悠久的党派支持。

  过去几年民主党内部的各种发展Dǎo致了由参议员Bó尼·桑德斯领导的进步左Yì运动的出现。

  近几个Yuè来,AIPAC加紧努Lì,以击败由拉希达·特莱布和她来自明Ní苏达州的同事、索马里裔议员伊尔汗·奥马尔领导的以色列在国会De批Píng者。

  巴勒斯坦裔美国议员拉希Dá·特莱布在密歇根州第12区的民主党初选中正面Lín着尝试击败她从而让她退出国会的企图;初选于当地时间周二举行。

  戴头巾的穆斯林议员伊尔汗·奥马尔在明尼苏达州选举中获胜,拉希达·特莱布于2018年11月在密歇根州Xuǎn举中获胜,然后她们在2020年选举中再次获胜,这证明了民主党阵营内部变革潮流De力量。

  两位进步的穆斯林代表,以采取激怒美国犹太Yóu说团体的立场而闻名,她们正面临民主党内部的初选,被AIPAC以数百万Měi元支持竞争对手的强大运动所包围。

  非裔美国选民已经担心,Dǐ特律几十年来第一次没有非裔黑人代表这个地区,以及整个州可能在国会中没有YīGè黑人Dài表。